法兰鸭嘴阀在环保供水管道工程中的应用

我们管道致力于不断提高法兰鸭嘴阀的功能和性能,大大提高了阀门的强度、韧性和密封性。阀门没有任何活动部件,也没有任何维护。阀门可配备直管、法兰管、水泥管和玻璃钢管。阀门广泛应用于海岸、海滩、码头、水库、市政排洪和污水处理。可以说是一个环保的绿色阀门。阀门取代了拍门止回阀,解决了拍门容易被泥沙、泥沙、石块、植被和海洋生物堵塞的问题。法兰橡胶污水处理止回阀产品主要用途:用于防水系统、排放系统、泵出口、提升泵站和液下曝气系统。

鸭嘴阀橡胶法兰与阀体连接,安装非常方便。阀体采用全橡胶设计,不会造成淤积和东西堵塞,降低维护成本,允许固体颗粒顺利通过。制造材料:氯丁橡胶、海普隆、丁眼橡胶、乙丙橡胶等。安装方法和尺寸:由橡胶法兰、阀体和鸭嘴制成,带垫金属法兰,可与金属法兰自然连接,直接安装在罐体、管道和围堰上。安装连接时,法兰与连接法兰的尺寸相对应,法兰与连接法兰应根据具体情况加防水胶,确保连接紧固后jue对密封,注意不要损坏橡胶污水止回阀的法兰唇。返回搜狐,查看更多