沈腾扮演“无脸男”外出买东西路人看到落荒而逃老奶奶最淡定

我想很多人都是冲着沈腾和贾玲去看了《王牌对王牌》,两人在节目中也是长在了观众的笑点上,不仅仅是情商高,综艺感也是非常的强,要知道他们两人都是国内很是著名的喜剧演员,而在最新一期的节目中,我们看到有模仿的环节,华晨宇是cos哪吒,而沈腾的模仿顿时就让人笑翻,因为他cos的就是《千与千寻》中的无脸怪,本来在动画片中看着其实还好,但是一旦放在生活中的时候,就有一种即厉害又好笑的感觉!

因为游戏失败,所以两人来用这样的装扮出来溜达买东西,本公司华晨宇都觉得自己这样很奇怪了,但是看到沈腾的时候,就立马觉得自己正常了很多,连华晨宇在看到沈腾的时候都会忍不住的想笑,两人在走出来的时候也是没有太多的顾忌,而路人则是很惊慌了!

一位小姐姐在看到沈腾的时候,立马吓得都倒退了三步,露出了很是害怕的表情,而其中还有一位大哥,看到这两人的装扮更是直接落荒而逃,跑的速度过于快,沈腾还提醒说不要撞到玻璃了,可能也是比较害怕吧,生怕会找到自己一样,看到路人的反应之后,其实也是很正常的表现了,毕竟谁看到沈腾这样的装扮,都会很害怕吧!

而其中最佩服的还是一位老奶奶,沈腾都直接走到了她们的面前,但是她们依然是非常的淡定,并且还露出了笑容觉得这个装扮好好笑,果然姜还是老的辣啊,看到她们淡定的表情之后,沈腾可能都懵圈了,感觉不是自己预期的样子啊?真的是太搞笑了,幸亏还是在这栋楼里面走呢,要是出去的话,我觉得沈腾都会被抓起来吧!