水芝晶水泥基渗透结晶防水VS 传统防水材料

随着我国经济建设事业的不断发展,近年来,城乡建设呈飞速增长的趋势,城市的安居工程和住宅小区相继拔地而起,由于高层建筑的增多,地下防水的工程量也相应增大。同时,为了改善城市交通环境,好多城市都在修建地铁、隧道等各种地下交通设施。这些地下工程都离不开防水。随着建筑业的发展和地下及大坝工程的不断增多,人们对建筑物的防水和地下工程的防潮、防腐材料提出了越来越高的要求。建筑防水材料是建筑工程的重要组成部分,其性能优劣程度直接影响街筑物的使用寿命和使用功能。

传统的防水材料主要有防水卷材、防水涂料、密封材料等柔性防水材料,以及以水泥基材为主、添加防水剂及其他助剂的刚性防水材料。水泥基渗透结晶型防水材料相对传统的防水材料,具备了不可替代的优越性,解决了传统材料难以解决的施工工艺问题,提高了防水工程的工作效率,降低了防水工程的综合成本,满足了现代建筑物对耐久性的要求。水泥基渗透结晶型防水材料与传统防水材料的性能比较见下表。

水泥基渗透结晶型防水材料以其有别于其他防水材料的防水机理、防水性能以及其他的综合优势,在刚性防水、止水堵漏领域中已确立了自己的重要地位。

水芝晶CWSAdmix是一款纯进口的无机类亲水产品,直接添加到混凝土中,产品含有的活性化学物质,以水为载体在混凝土中渗透,与混凝土中金属离子反应生成一种不溶于水的数以百万计的针状结晶体,填堵混凝土中各种毛细孔道和细微裂缝,使混凝土更加密实,起到防渗防漏防腐的作用。同时混凝土在施工后的任何时期再次出现渗漏或者新的裂缝,水芝晶CWSAdmi都将自行激活混凝土中的金属离子与水反应,再次结晶封堵毛细孔道及烈缝,提高了混凝土的而久性,达到永久防水的效果。

西安尼沃特飞实业有限公司,专业聚焦工程结构终身自防水。以新技术新材料——水芝晶全刚性自防水系统,引领行业变革,全面满足建筑全寿命永久性防水的强制性条文要求,一站式解决建筑渗漏顽疾,完美实现防水与结构同寿命,开创中国建筑防水新时代!

公司位于十三朝古都——西安,2017年,由全国资深工程防水行业专家发起成立,深入研究水泥基渗透结晶型添加剂应用,首批从全球范围内众多优质产品中筛选并独家引进技术最优、质量最稳的第四代水泥基渗透结晶型防水新材料——澳大利亚CWS防水系统,精心打造出水芝晶刚性防水系统,为澳大利亚CWS系列产品在中国的独家总代理,所有产品均获得质量检验报告,符合国家一级防水标准,并严格按照各项国家、行业及地方标准、规程执行,以省时、省事、省钱、一次应用、滴水不漏等突出优势获得市场一致好评。

2019年开始陕西样板工程合作,在西安市16个重点项目应用验证,如:渭南远大建工集团承包的润城公园、中铁十二局承包的思安研发中心、中建八局承包的昆明澜庭地下室等项目;2020年开始走向全国市场,一年时间内在四川、浙江、郑州等8省市与代理商成功签约;2021年至今,公司厚积薄发,统筹布局全国20座城市,助力100项重点工程市场应用,带领一批中小企业成功转型升级,积极推动地下工程自防水事业。

公司先后荣获中国建筑防水协会会员单位、陕西省建筑防水协会2019年度推介品牌、中国建筑学会团体会员单位、美国绿色建筑委员会成员、西安高新技术企业、陕西省科技型中小企业以及八项水泥基专利权等荣誉;水芝晶全刚性自防水系统现已全面应用于高层建筑、水利工程、桥梁隧道、地下停车场、污水处理工程、石油化工、运河堤坝、综合管廊、地下室、贮水池等。目前已与中建、中铁、中交、中金、中天、广联达、陕建总、 西安高科集团等业界标杆建立良好合作,产品应用于多项重点项目,取得良好的防水效果,获得各方一致好评。