统一润滑油全兼容型国六冷却液“全兼容”能力不是盖的

众所周知,冷却液的作用是通过冷却系统对发动机起到冷却作用,使发动机能够长时间保持稳定的工作温度,避免水箱开锅等过程出现,其重要性不言而喻。相信大部分车主对机油、刹车油的更换周期都比较了解,但却忽略了防冻冷却液的更换。冷却液其实和刹车油一样,也是两年或四万公里为一个更换周期,然而有部分用户会在使用汽车的过程中忽略这个问题,没有对冷却液进行及时更换。为了能让车主们能够摆脱忘记更换冷却液带来的用车烦恼,统一润滑油作为国家冷却液标准起草单位之一,除了深耕技术之外,还深挖市场需求,为广大用户带来了至尊统一全兼容型国六冷却液,这款冷却液拥有远超行业水平的长更换周期。

据悉,至尊统一全兼容型国六冷却液是采用纯有机酸技术精制而成,能让缓蚀剂在金属表面的形成更稳定的化学吸附能力,大幅降低运行过程中对冷却液的消耗,可为车辆冷却系统实现30万公里长效保护。同时,这款冷却液产品还不含磷酸盐、硅酸盐、亚硝酸盐和胺类等物质,大幅降低了产品对冷却系统的腐蚀性,是典型的环境友好型产品。

在统一润滑油推出这款至尊统一全兼容型国六冷却液之前,相信很多车主还时常因为选择冷却液的颜色、冰点等问题烦恼。因为冷却液属于化学制剂,一旦用错颜色、冰点或是与其他品牌混合使用就会对产品本身的性能产生影响,最终还会影响到冷却系统正常工作,有不少车主在这方面吃过亏,所以在购买冷却液产品的时候总是慎之又慎,就怕用错导致车辆大修。而统一的这款冷却液最大的特点就是它能够不限颜色、不限车型、不限冰点,可以适用于目前市场上任何汽油车型。同时,该产品还能与其他颜色、冰点的冷却液兼容,这款冷却液的出现在很大程度上解决了用户过去选择冷却液产品所带来的顾虑与烦恼。

此外,四季温差环境也是许多用户烦恼的问题,有的用户所使用的冷却液是季节型产品,到了春、夏季节的时候就需要更换冷却液,这对大多数车主而言既浪费时间,又增加了车辆的保养成本。至尊统一全兼容国六冷却液的另一个优势就是拥有-46℃冰点,可以适合我国南到海南,北到东北的气候温度。这也是成为这款产品能够在上市之后,仅通过一次直播即创下了400万吨的销售纪录。

本文章由易车号作者提供,易车号仅提供信息发布平台。文章仅代表作者观点,不代表易车立场,如涉侵权请及时与我们联系。